News & Veranstaltungen
PILOTPROJEKT DIG-ALMRIND
Gemeinsam mit dem Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und dem Deutschen Institut für Gemeinschaftsverpflegung befinden wir uns momentan in der Pilot-Phase des Projektes „DIG-ALMRIND“. Bei den Rindern handelt es sich um das sogenannte „Werdenfelser-Almfleckvieh“, das für seine naturnahe und langsame Aufzucht bekannt ist. Nach 2 bis…
28
Nov
2019
DIG-Winterworkshop: „Viel und billig ein Auslaufmodell“
„Genuss plus“ ist bekanntlich die Quintessenz der BayernBankett-Firmenphilosophie. Die Strahlkraft des gleichnamigen…
19
Feb
2018
DIG Strohschwein Bayern: Tierwohl-Perspektiven aus Sicht aller Akteure der Wertschöpfungskette
Lebensmittelerzeugung aus der Landwirtschaft durch die Besonderheiten regionaler Erzeugnisse fördern: Genau das…
11
Okt
2017
Fachkongress „Wie is(s)t der Gast morgen?“ – Wie betriebsgastronomische Trends für Bayerns Großküchen umsetzbar sind
In der Betriebsgastronomie geht es schon längst nicht mehr nur darum satt…
27
Sep
2017
Reduktion von Lebensmittel-Abfällen: Optimiertes Ressourcenmanagement leistet entscheidenden Beitrag für Optimierungsansätze
Lebensmittel wegwerfen ist nicht nur ein ethisches, sondern auch ein ökologisches Problem.…
22
Aug
2017
DIG Strohschwein Bayern: Auftakt-Veranstaltung war ein voller Erfolg!
Fleisch ist Vertrauenssache! Genau das wird durch Qualitätskriterien, die u.a. mehr Liegeplatz…
26
Jul
2017
Qualitäts-Offensive Bayern Hendl
Die Bayern Bankett Gastronomie GmbH setzt sich für eine artgerechtere Haltung von…
30
Jun
2017
20 Jahre BayernBankett
Die Bayern Bankett Gastronomie GmbH feiert dieses Jahr das 20-jährige Firmenjubiläum und…
30
Jun
2017