Consulting

Eine gesundheitsorientierte Mitarbeiterverpflegung bietet viele Vorteile und ist ein nicht zu unterschätzender Erfolgsfaktor im Unternehmen: Sie steigert die Attraktivität des Arbeitsplatzes, auch für potentielle Arbeitnehmer, und unterstützt die Leistungsfähigkeit und Zufriedenheit der Mitarbeiter. Außerdem stellt sie einen wesentlichen Beitrag zum betrieblichen Gesundheitsmanagement und der Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen dar. Wir bündeln Erfahrungen in der Betriebsgastronomie bereits seit über 20 Jahren und geben diese gerne weiter: Wir beraten Sie bei den ersten betriebsgastronomischen Planungsschritten, dem Finanzkonzept, der Hygiene und der Küchenkonzeption bis hin zur finalen Umsetzung.

Bei Fragen zu unseren Consulting-Leistungen wenden Sie sich bitte direkt an
Dr. Stefan Hartmann.

Dr. Stefan Hartmann

Geschäftsführer
Tel. +49 89 550516 100
Stefan.Hartmann@BayernBankett.de

10 Kompetenzfelder
1000 Analysen
100 Konzepte
1 Erfolg

"... Genuss optimieren"

1. NACHHALTIG & LÖSUNGSORIENTIERT

Nachhaltigkeit ist für uns Mission und Leitgedanke. Daher denken wir immer langfristig – auch für Sie und mit Ihnen. Wir unterstützen Sie gerne bei einer zukunftssicheren Strategie. Lassen Sie uns gemeinsam mögliche Potentiale entdecken und Schritt für Schritt weiterentwickeln!

2. PROFESSIONELL & KOMPETENT

Unser Consulting-Team besteht aus erfahrenen Experten in Sachen Betriebsgastronomie. Es berät Sie jederzeit kompetent und professionell. Je nach Anliegen erhalten Sie konkrete Handlungsempfehlungen, mögliche Szenarien und praktische Tipps zur Etablierung bzw. Optimierung Ihres Konzeptes.

3. PARTNERSCHAFTLICH & PRAXISNAH

Wir wissen aus Erfahrung: Jedes Unternehmen hat seine eigene Dynamik und jede Branche tickt anders. Unsere Expertise ist praxisorientiert. So entstehen im partnerschaftlichen Dialog Lösungen, die im Unternehmen im täglichen Betrieb auch tatsächlich Bestand haben.

4. INDIVIDUELL & MASSGESCHNEIDERT

Egal ob es sich um Zwischenverpflegungs-, Frühstücks- oder Mittagsangebote handelt, die Sie für Ihre Mitarbeiter planen bzw. optimieren möchten – wir sind Ihr umfassender Dienstleister von A bis Z. Nennen Sie uns Ihre Anforderungen und wir stellen Ihnen unser Fachwissen zur Verfügung, um ein passendes Konzept für Sie zu erarbeiten.

Einblicke

Von der Planung bis zur Umsetzung und Optimierung – wir beraten Sie gerne in jeder Phase Ihrer Betriebsgastronomie.