Für unsere Gesundheit und unseren Planeten.

Die Ernährungswende ist in aller Munde. Das Bewusstsein für planetare Grenzen zeigt sich in den aktuellen Ernährungstrends. Klimafreundliche und nachhaltigere Ernährung sowie die pflanzenbasierte Ernährung stehen hierbei im Vordergrund. Dieser Trend zeigt sich auch im Nachfrageverhalten unserer Gäste.

Unsere Plant Kitchen hat zum Ziel, das vegetarische und vegane Angebot auszubauen, um diesen Trends und unserer Umwelt gerecht zu werden. Dabei lassen wir uns von fünf zentralen Kernbotschaften leiten:

WERTSCHÄTZUNG

Wir schätzen Nahrung als kostbares Gut, das nicht nur unseren Körper ernährt, sondern auch Einfluss auf unsere Umwelt und Gesundheit hat.

VIELFALT

Unser Angebot lädt dazu ein, verborgene Schätze und weniger bekannte Zutaten und Produkte zu entdecken.

KREATIVITÄT

Eine klare Struktur ist die Basis unserer kreativen Entfaltung. Unser Konzept variiert Kochtechniken, Produkte und Aromen.

ERFAHRUNG

Essen hat grundsätzlich etwas Verbindendes. Hier findet gemeinsamer Austausch und Genuss statt.

AUTHENTIZITÄT

Der Mensch ist was er is(s)t. Diese These betont die enge Beziehung von Ernährung, Gesundheit und Identität

Weitere Informationen